Sommerlicher Rindfleischsalat mit Pfifferlingen und Bohnen
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):Eierschwammerln reinigen, gut abspülen, mit Krepp abtrocknen. Erdäpfeln...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):Eierschwammerln reinigen, gut abspülen, mit Krepp abtrocknen. Erdäpfeln...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Gemüse säubern und tournieren, also in mundgerechte Bissen in geben von Karos, Streifchen, Würfeln bzw. Rhomben...
Reisen bildet, und dabei muss man nicht einmal bis ans Ende der Welt fahren, um kulinarisch Interessantes kennen und möglicherweise sogar lieben zu lernen. Es...
Trauben halbieren und entkernen. Nach den Regeln der "Grande Cuisine" könnte man die Trauben auch enthäuten.Kalbsleber trocken reiben und mit einigen...