Lachs-Brie-Toast
Für den Lachs-Brie-Toast die Toastscheiben auf je einer Seite gut mit Feigensenf bestreichen.Die eine Hälfte der Toastscheiben mit Brie, Räucherlachs und...
Eier-Koch
Für den Lachs-Brie-Toast die Toastscheiben auf je einer Seite gut mit Feigensenf bestreichen.Die eine Hälfte der Toastscheiben mit Brie, Räucherlachs und...
Eier-Koch
Für die Französische Zwiebelsuppe die Zwiebeln in möglichst feine Streifen schneiden. Das Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun...
Eier-Koch
Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Paradeiser mit kochend...
Eier-Koch
Fischfilets aneinander auf eine Glas- bzw. Porzellanplatte legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und Butterflocken aufsetzen. Zugedeckt 10...
Eier-Koch
Für das Gerstlrisotto Zwiebeln und Speck in Butter anschwitzen.Über Nacht eingeweichte und gut abgetropfte Gerste zugeben und kurz anschwitzen, mit Weißwein...
Hobby-Koch
Essig, Apfelsaft und Senf durchrühren. Apfel halbieren, von dem Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce Form, damit...
Beim Fleischer die Hühnerbrüste filetieren und enthäuten. (Auf jeden Fall von Freilandhühnern).Mit einem scharfen Filetiermesser etwa zweifingertiefe Taschen...
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Für das Schmorgemüse die Paradeiser waschen und halbieren. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und der Länge nach halbieren....
Hobby-Koch
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abschwemmen.Abtropfen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.Reichlich Paprika darüberstreuen.Paradeiser häuten und...
Für das Zucchini-Cordon-Bleu die Zucchini waschen und der Breite nach in etwa 4–5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse...
Hobby-Koch