Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish
Für das Erdbeer-Rhabarber-Relish die Rhabarberstangen waschen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Rhabarber-Relish die Rhabarberstangen waschen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce zunächst die Eier verquirlen und ein wenig Milch hinzufügen.Die kleinen Camembertlaibe durch die...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit etwas Backpapier vorbereiten. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in ca. 5 mm...
Eier-Koch
Für die Gnocchi mit Blattspinat die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse pressen, dann auskühlen lassen. Die restlichen Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für das Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel in die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen.Filet mit Zahnstochern fixieren,...
Hobby-Koch
Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...
Hobby-Koch
Für den Gebratenen Selchroller mit Bergkäse-Kartoffel-Auflauf und geschmorten Honig-Karotten bereiten sie zunächst die Honig-Karotten zu:Dazu die Karotten...
Hobby-Koch
Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.Die Zutaten für den Salat in kleine...
Eier-Koch
Essig, Apfelsaft und Senf durchrühren. Apfel halbieren, von dem Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce Form, damit...
Für das Gerstlrisotto Zwiebeln und Speck in Butter anschwitzen.Über Nacht eingeweichte und gut abgetropfte Gerste zugeben und kurz anschwitzen, mit Weißwein...
Hobby-Koch