Huhn-Avocado-Quesadilla
Für die Huhn-Avocado-Quesadilla die Mayonnaise, Chiliflocken, Oregano und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Pfeffer würzen und über die...
Hobby-Koch
Für die Huhn-Avocado-Quesadilla die Mayonnaise, Chiliflocken, Oregano und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Pfeffer würzen und über die...
Hobby-Koch
Milch in einem kleinen Topf erwärmen und Butter darin auflösen. Topf vom Herd nehmen und Butter-Milch-Mischung abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver...
Eier-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbruströllchen die Hühnerbrust mit einem nicht ganz durchgehenden, sogenannten Schmetterlinsschnitt, aufschneiden und so die Fläche...
Hobby-Koch
Für die Putenschnitzel mit Pfeffersauce die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitg würzen. 4 Schnitzel mit Käse und Speck belegen, mit Chilli...
Profi-Koch
garziehen, mit Honig einmarinieren, in Sesamsaat panieren und in Olivenöl kurz nachgaren. Die Wirsingstreifen, die Kartoffelstifte, ein paar...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Zwiebel und Knoblauch hacken, Karotte waschen und rapseln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, das...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...
Hobby-Koch
1. Milch zum Kochen bringen, Polenta dazumischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, bei kleiner Temperatur 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, dabei ein...
Eier-Koch