Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die...
Hobby-Koch
Für den Chicoréesalat mit Äpfeln den Sauerrahm mit Honig, Zitronensaft, etwas gemahlenem Ingwer und Distelöl verrühren. Chicorée in einzelne Blätter teilen,...
Hobby-Koch
Für den bäuerlichen Maissalat zunächst die Maiskörner von den Kolben lösen und für etwa 15 Minuten kochen. In einem Sieb abrinnen und abkühlen lassen. Den...
Eier-Koch
Für den gefüllten Chicorée die Chicorée der Länge nach halbieren, den bitteren Kern entfernen, mit nachfolgender Farce füllen.Für die Farce gemischtes...
Hobby-Koch
Chicorée spülen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. zubereiten. Faschierte Zwiebeln in Butter weichdünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie...
Chicorée der Länge nach halbieren, Stiel grosszügig ausschneiden. Apfel putzen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und in Spalten zerteilen.Erdäpfeln mit der...
1. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. In wenig kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel etwa 5 Min. weichdünsten. Abgiessen, dabei...
2. Die Chicorée in einen Kochtopf mit blubbernd kochend heissem, gesalzenem Wasser schmeissen, 20 min machen, herausnehmen und abrinnen.3. Etwas auskühlen um...