Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce
Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...
Hobby-Koch
Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Hühnerbrust mit Gin-BBQ-Sauce zuerst die Hühnerbrust vorbereiten.Dafür das Hühnerfilet salzen und mit Öl einreiben. In einer gusseisernen...
Hobby-Koch
Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält....
Hobby-Koch
Für die Grillsauce Knoblauch und Kräuter fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben und alles verrühren.Zum Schluss Kürbiskernöl dazugeben und nochmals...
Eier-Koch
Für die Grillsauce die Essiggurkerln und die Zwiebel klein schneiden. Dazu etwas Öl, etwas Senf und 3 Esslöffel Ketchup geben und gut durchrühren.Mit Salz und...
Eier-Koch
Für die Grillsauce die Essiggurkerln und die Zwiebel klein schneiden. Dazu etwas Öl, etwas Senf und 3 Esslöffel Ketchup geben und gut durchrühren.Mit Salz und...
Eier-Koch
Für die warme Grillsauce Schalottenzwiebel, Knoblauchzehen, Thymian und Petersilie fein hacken, Champignons in kleine Scheibchen schneiden. Tomaten kurz in...
Hobby-Koch
Für die weiße Kräutersoße die Kräuter waschen, trocken schütteln und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Petersil- und Dillblätter fein hacken.Von...
Eier-Koch
Für die Spareribs mit Honigglasur werden zuerst die trockenen Zutaten vermischt. Ein Teil wird zum Einreiben der Ripperl verwendet.Der Rest wird mit dem Essig...
Hobby-Koch
Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie...
Hobby-Koch