Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz...
Hobby-Koch
Für die doppelten Schokokekse alle Zutaten rasch zusammen kneten und den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Anschließend den Teig auswalken und runde...
Hobby-Koch
1. Hühnermägen ausführlich abspülen. In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Porree und ein kleines Stück Ingwer einfüllen,...
1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,...
Tofu erst in schmale Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden; ebenso die Leber- und Fleischscheiben.Pilstiele entfernen, die Hüte klein schneiden....