Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür die Pizza con cipolle Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaböden auflegen. Die...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür die Pizza con cipolle Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaböden auflegen. Die...
Eier-Koch
Öl in einem breiten Kochtopf erhitzen und Zwiebeln bei mittelstarker Temperatur darin anbraten. Darauf achten, dass sie nicht schwarz werden.Rotwein und Essig...
Zweiebeln reinigen und das Grüne klein schneiden. Öl in einem flachen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln aneinander einfüllen, ein klein bisschen mit Salz...
Für das Entrecôte in der Pilzkruste auf Zweigeltsoße mit Erdäpfel-Lauch-Buchteln das Mehl, Germ, Butter, Ei, Milch und die Gewürze zu einem festen Germteig...
Hobby-Koch
Öl in einem Brattopf heiß werden, Fleisch portionsweise anbraten, mit dem Mehl bestäuben, herausnehmen, zur Seite stellen. Temperatur reduzieren, über...
Eier-Koch
Für die Marillen-Topfen-Törtchen aus dem Backofen die Marillen waschen, trocken tupfen und sehr klein schneiden.Topfen in eine Schüssel geben und mit...
Hobby-Koch
Für das Chiligelee den Wein aufkochen die geschnittenen Chili dazu geben, aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen.Durch ein Sieb gießen, den Wein mit...
Eier-Koch
Für die Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen zunächst das Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern....
Hobby-Koch
Für das Ziegenkäse-Eblysotto mit Honigmelone und Prosciutto zunächst Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem heißen Topf ein wenig von der...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Entrée gegessen wird.(**) Rote Zwiebeln, weil sie einen milden...