Glühwein-Secco
Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...
Eier-Koch
Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen. Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....
Eier-Koch
Für den Candy Cane Martini zunächst die Gläser vorbereiten. Dafür die Zuckerstangen fein zerbröseln. Das funktioniert am besten entweder in einem Blitzhacker...
Eier-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem...
Hobby-Koch
Wasser zubereiten, Zimt, Nelken, Zitronenschale hinzfügen, 30 Min. ziehen.Das Ei trennen, das Eiklar rösten und dienieren, die Eidotter sowie den Zucker in...
Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit...
Hobby-Koch
Für den Johannisbeer Punsch zuerst die Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen und den Saft mit dem Schalenabrieb in einen Topf geben.Den Ingwer...
Hobby-Koch