Cuba Libre
Für den Cuba Libre Rum und Cola in ein Longdrinkglas gießen und Eiswürfel dazugeben. Einen Schuss Limettensaft darübergeben und servieren.
Eier-Koch
Für den Cuba Libre Rum und Cola in ein Longdrinkglas gießen und Eiswürfel dazugeben. Einen Schuss Limettensaft darübergeben und servieren.
Eier-Koch
Für den Mojito die Limetten mit dem Stößel in großem Tumbler zerstampfen, Minze am Glas anreiben, mit Eiswürfeln füllen, Alkohol und Soda zugießen, gut rühren.
Eier-Koch
Die Minzblätter und den Zucker in ein Glas geben. Mithilfe eines Stößels die Minzblätter leicht andrücken, um die Aromen freizusetzen. Den frischen...
Eier-Koch
Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...
Hobby-Koch
Für den Ananas Mojito in einem Glas Rohrzucker, Ananassirup und die Minzblätter geben. Mit einem Löffel oder einem Stössel die Minzblätter mit einer...
Eier-Koch
Den Limettensaft mit Zucker und weissem Rum verrühren. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abgießen.
Eine Cocktailschale erkaltet stellen. Alle Ingredienzien der Reihe nach in den Mixer Form und im Mixer ungefähr 20 Sekunden schütteln. In die eisgekühlte...
Eier-Koch
Raul: Ernest Hemingway liebte Kuba und die grossartigen Möglichkeiten, entlang seiner Küsten zu fischen.Glenn: Hemingway war überzeugt, zuckerkrank zu sein,...