Cocktails vegetarisch Rezepte

37 Rezepte zu Cocktails vegetarisch

Mangosorbet

Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...

Eier-Koch

(155 Bewertungen)

Moscow Mule

Zunächst die Limette halbieren. Aus einer Hälfte den Saft auspressen. Von der anderen Hälfte eine dünne Scheibe herunterschneiden. Wodka, Limettensaft und...

Eier-Koch

(265 Bewertungen)

Eierlikörpunsch

Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...

Eier-Koch

(914 Bewertungen)

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Mint Julep

Für den Mint Julep zunächst die beiden Würfelzucker in einem Glas zerdrücken, Minze hinzufügen und leicht quetschen. Mit Crushed Ice auffüllen. Den Whiskey...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)

Old Fashioned

Den Würfelzucker mit dem Angosturabitter tränken. In ein Glas geben und einen Spritzer Soda hinzufügen. Den Zucker zerstoßen und verrühren. Whiskey...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)

Whiskey Sour

Für den Whiskey Sour zunächst alle Zutaten auf Eis schütteln. Einen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail darin hinein abschütten (ohne den...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(768 Bewertungen)

Salted Caramel White Russian

Für den Salted Caramel White Russian zuerst das Karamell zubereiten. Dafür den Zucker schmelzen, mit Obers ablöschen, salzen und zu einer Creme einkochen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)