Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für den Wintercaipirinha eine Limette aufschneiden und auspressen. Den Saft gemeinsam mit den Limettenstücken und dem braunen Zucker und Cachaca in ein Glas...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...
Eier-Koch
Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...
Eier-Koch
Für den winterlichen Rote Rüben Gin Tonic zunächst die Rote Rübe klein würfeln und mit dem Gin, der Zimtstange und den Gewürznelken in einem gut...
Eier-Koch
Für den Candy Cane Martini zunächst die Gläser vorbereiten. Dafür die Zuckerstangen fein zerbröseln. Das funktioniert am besten entweder in einem Blitzhacker...
Eier-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.
Hobby-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch