"Coq au Vin" mit rotem Sturm
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...
Hobby-Koch
Für das Coq au vin das Huhn zerteilen. Zwiebel fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,...
Hobby-Koch
Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....
Eier-Koch
Leichter, Schneller, Juenger - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringen. Die meisten Rezepte für Coq au vin -...
Eier-Koch
Für das Coq au vin die Hühnerkeulen salzen und in Mehl wenden. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons halbieren. Speck und Zwiebel in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Zu Beginn den Hahn tranchieren, das heisst mit einem großen Küchenmesser der Länge nach in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und Schenkel abtrennen,...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Hendl in zwei Hälften teilen. Flügel, Rückgrat und Haut entfernen - für den Fond. Es verbleiben die Keulen, die...
Hendl in 8 Teile tranchieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schalotten, Champignons und Knoblauch von der Schale befreien bzw. Putzen. In einer...
Am Vorabend den kochfertigen Hahn in 10 große Stückchen zerteilen und in eine tiefe Backschüssel legen. Die Karotten sowie die Zwiebel von der Schale...
Eier-Koch