Coq au vin Rezepte

27 Rezepte zu Coq au vin

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen)
MJP MJP

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn zerteilen. Zwiebel fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Coq Au Vin

Leichter, Schneller, Juenger - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringen. Die meisten Rezepte für Coq au vin -...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
Daniela1245 Daniela1245

Coq au vin

Für das Coq au vin die Hühnerkeulen salzen und in Mehl wenden. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons halbieren. Speck und Zwiebel in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Coq au vin

Zu Beginn den Hahn tranchieren, das heisst mit einem großen Küchenmesser der Länge nach in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und Schenkel abtrennen,...

Eier-Koch

(1 Bewertung)
User-Rezept

Coq au vin

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Hendl in zwei Hälften teilen. Flügel, Rückgrat und Haut entfernen - für den Fond. Es verbleiben die Keulen, die...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Coq Au Vin

Hendl in 8 Teile tranchieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schalotten, Champignons und Knoblauch von der Schale befreien bzw. Putzen. In einer...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Coq au vin a la Bocuse

Am Vorabend den kochfertigen Hahn in 10 große Stückchen zerteilen und in eine tiefe Backschüssel legen. Die Karotten sowie die Zwiebel von der Schale...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)