Süßer Couscous
Für den süßen Couscous zuerst den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem feinen Zucker unter den...
Hobby-Koch
Für den süßen Couscous zuerst den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem feinen Zucker unter den...
Hobby-Koch
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Schmeckt wie auf dem Markt in Marrakesch - fruchtig-süß und wunderbar saftig *Für ein kleines Blech 25 x 40 cm...
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen. Walnüsse grob hacken und die Datteln damit befüllen.Für die Mandelmilch: Milch und...
Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte diagonal in Scheibchen schneiden.Mit Datteln, Mandelkerne und...
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und...
Linsen separat im kaltem Wasser aufsetzen und erst am Schluss mit Salz würzen. Linsen abschütten und abrinnen. Gemüse reinigen und kleinwürfelig schneiden....