Soufflierte Erdbeeren
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen...
Profi-Koch
Für die Palatschinken ohne Mehl Linsen und Langkornreis über Nacht mit dem Lorbeerblatt in Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Wasser abgießen, Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken...
Eier-Koch
Hirse kurz 1-2 Mal mit heißem Wasser überbrühen. Milch aufkochen, Hirse hineingeben, leicht salzen und eventuell fein geschnittene, bittere Mandeln zugeben....
Hobby-Koch
Marillen überlappend in gut gebutterte Auflaufform schichten, mit Zimt und Zucker bestreuen, bei 200° C ca. 1 Stunde im Rohr backen. In der Form auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Apfelwolke aus den Äpfel ein Apfelmus kochen, dieses fein pürieren und auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam mit dem Mixer...
Eier-Koch