Schwäbscher Linseneintopf
Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.Speck, Zwiebeln hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.Speck, Zwiebeln hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für die Schmorgurken 6 grüne Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Gurken...
Hobby-Koch
Für die Schneeballen Eier trennen. Eiweis mit etwas Salz zu einem steifen Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker untermengen. Mehl mit Backpulver mischen,...
Hobby-Koch
Die Gratinform sollte wenigstens 5 cm hoch sein. Erdäpfeln von der Schale befreien und in sehr schmale Scheibchen schneiden.In einer Backschüssel mit Salz,...
Für das Schlehengelee die tiefgefrorenen Schlehen im Dampfgarer bei 90 Grad entsaften.Den Schlehensaft mit dem Gelierzucker einkochen. Das Schlehengelee in...
Eier-Koch
Für die Weichseltascherl die Erdäpfel kochen. In der Zwischenzeit alles vorbereiten. Sind die Kartoffeln gekocht, heiß pressen und mit dem Mehl, der Butter,...
Hobby-Koch
Für die 1. Masse mit Dotter, Zucker und Butter einen Abtrieb machen. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Abtrieb mischen. Die Masse soll...
Eier-Koch
die Queen bei ihrem Besuch in Düsseldorf bewirtet) Alle Ingredienzien für die Marinade in eine geeignete Schüssel geben, das Fleisch hinein legen. Die...
Erdäpfeln von der Schale befreien, raspeln und dann mit Eiern, Mehl, Salz und Milch durchrühren. In einer Bratpfanne ein wenig Öl erhitzen, mit einem Löffel...
Karotten: Karotten abschälen, wenigstens halbieren (jeweils nach Dicke) und in in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. In einem Kochtopf Butter erhitzen und...