Kartoffelsalat
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, noch warm von der Schale befreien und in Scheibchen kleinschneiden.Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die...
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, noch warm von der Schale befreien und in Scheibchen kleinschneiden.Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die...
Eier-Koch
Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind. Dann auskühlen lassen, bis man sie...
Eier-Koch
Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.Speck, Zwiebeln hinzufügen und...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun die...
Eier-Koch
Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig abschlagen. Der Teig soll schwer reißend vom Kochlöffel fallen, sonst etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. Den Teig 1/2...
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser garen. Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und schälen. Vier der Gewürzgurken in...
Hobby-Koch
Für die Schmorgurken 6 grüne Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Gurken...
Hobby-Koch
2/3 der Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, gut abrinnen und auf der Haushaltsreibe fein raspeln (*).Die geriebenen Erdäpfeln in einem Stoffsäckchen...
(Saarland) 350 g Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser in etwa 20 Min. machen.Toastbrot würfelig schneiden und in warmer Milch einweichen. Porree reinigen,...
Aebbirn- beziehungsweise auch Bodaggnsolod ist in Franken eine bevorzugte Zuspeise zu Bratwürsten gebackenem Fisch und Fleischgerichten. Die Erdäpfeln (am...
Eier-Koch