Currywurst
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen...
Eier-Koch
Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...
Hobby-Koch
Das Kassler mit Sellerie, Karotten und dem Wein bei 150 °C zirka 1 ½ Stunden im Bratschlauch im Backrohr gardünsten. Eine Nacht lang in der Folie im Bratsud...
Die Semmeln in schmale Scheibchen schneiden und in der Milch 20 Min. einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz klein schneiden und in Olivenöl...
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Schmalz bzw. Butter zum BratenDie gehackte Zwiebel mit ein wenig Butter anschwitzen, die Weckerl in mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut auspressen....
Eier-Koch