Schwarzwälder Kirschtorte
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....
Hobby-Koch
Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...
Eier-Koch
Für den Dresdner Stollen am Vorabend die Rosinen in Rum einweichen, einen Teil der Milch erwärmen und mit zerbröckelter Germ und einer Prise Zucker mischen....
Eier-Koch
Für den Adventpunsch für Kids den Früchtetee zubereiten. Dabei die Gewürze mit in den Aufguss geben. Die Zitrone und die Orangen auspressen. Den Früchtetee,...
Eier-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für den Königskuchen die Margarine und den Zucker sehr schaumig rühren.Nach und nach abwechselnd die ganzen Eier, das Salz, gesiebtes Mehl, Speisestärke und...
Hobby-Koch
Für den Dresdner Stollen mit Marzipan Rosinen, Orangeat und Zitronat über Nacht in Rum einweichen. Aus Mehl, Germ, Milch, Zucker, Salz, Gewürzen, Butter,...
Hobby-Koch
Für die Falschen Marzipankartoffeln die Kochschokolade im Wasserbad schmelzen und mit Nougatcreme (z.B. Nutella) gut verrühren. Erkalten lassen, es bildet...
Eier-Koch
Zucker, Eier und Vanillezucker mit dem Rührbesen eines Handmixers so lange cremig rühren, bis sich die Menge verdoppelt hat und der Zucker gelöst...