Dinkel-Auflauf
Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...
Hobby-Koch
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Dinkel ungefähr 10 Stunden bei geschlossenem Deckel in Wasser aufquellen lassen. Das Gemüse waschen, evtl. schälen und würfelig kleinschneiden. Diese...
Hobby-Koch
Für die "Lasagneblätter" Kartoffeln roh fein reiben, in ein Geschirrtuch einschlagen und gut ausdrücken.Ei untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat...
Hobby-Koch
Für den Nudel-Fleisch-Auflauf die Nudeln in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und in kochender Milch fertig garen. Mit Zucker und Salz...
Hobby-Koch
Dinkel eine Nacht lang im Wasser einweichen. Einen Tag später 30 Min. im Einweichwasser zubereiten, dann quellen. Karfiol und Brokkoli in kleine Rosen teilen...
Eier-Koch
Vollkorn wie Dinkel beinhaltet außergewöhnlich viele B-Vitamine, die bei Übelkeit und Abgeschlagenheit helfen. Die Ballaststoffe regen sanft die Verdauung...
Dinkel, Griess, 40 g Zimt, Vanillemark, Nussblättchen und Zitronenschale vermischen. Flüssige Butter und Honig hinzfügen. Alles zu einer krümeligen Menge...
Für den Dinkelauflauf die Dinkelkörner eine Nacht lang in Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag 10 Min. kochen und abermals 1 Std. ausquellen lassen.Suppe...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Lopino mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl sowie der Sojasauce durchrühren. Durchziehen.Wasser, Meersalz und...