Dinkel-Marillenkuchen
Zunächst das Backrohr auf 160 °C - 170°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiklar fest schlagen. Dotter, Butter und Zucker mixen, bis eine schaumige Masse...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 160 °C - 170°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiklar fest schlagen. Dotter, Butter und Zucker mixen, bis eine schaumige Masse...
Eier-Koch
Für den Dinkel-Nuss-Kakao-Kuchen den Kuchenteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform...
Hobby-Koch
Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...
Hobby-Koch
Für die Dinkelreisknödel mit Gemüse den Dinkelreis in der Gemüsesuppe je Sorte rund 30 Minuten weich dämpfen lassen.Das Gemüse die Hälfte der Zucchini und die...
Hobby-Koch
Für die Quiche mit Sommergemüse die Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verkneten, diesen flach und rund drücken, in Frischhaltefolie einwickeln...
Hobby-Koch
Für den Dinkelkuchen mit Marillen die Auflaufformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Profi-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
FÜr den Dinkel-Marillenkuchen Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben, dazwischen immer gut verrühren.Mehl mit...
Eier-Koch
Für den Dinkel-Apfelkuchen die Geschälten, geraspelten Äpfel mit Zitrone vermengen und beiseite stellen.Eier mit Zucker und Streusüße schaumig schlagen,...
Hobby-Koch
Für den Dinkelvollkorn-Zwetschgenkuchen die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Streusüsse sehr...
Hobby-Koch