Dinner-a-deux für Feinschmecker Exotisch Rezepte

20 Rezepte zu Dinner-a-deux für Feinschmecker Exotisch

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Ananas schälen und in 8 Spalten schneiden, dabei den harten Innenteil wegschneiden. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messer das Mark...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Joghurtmousse mit Kaki

Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist. Vermischen Sie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Schoko-Palatschinken mit Papayafüllung

Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Tropische Früchte in Limetten-Chili-Sirup

Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)