Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...
Hobby-Koch
Alle Zutaten miteinander vermengen und für eine Stunde rasten lassen. Großzügig und dünn auf Backpapier aufstreichen und bei ca. 200 °C backen, bis eine...
Profi-Koch
Die Gänseleber von Sehnen und Blutresten befreien und mit Süßwein, Cognac, Salz und Pfeffer einen Tag lang marinieren. In eine Terrinenform drücken und bei 70...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca....
Hobby-Koch
Das Fett der Niere bis auf ca. 1 cm abheben, Niere an der Unterseite etwas aufschneiden und Hauptader ausschneiden. Vom Chicorée die Strünke abschneiden,...
Profi-Koch
Die Hirschkalbsleber unter fließendem Wasser kurz waschen, gut abtrocknen und in kleine, dünne Scheiben schneiden (schnetzeln). Ca. 1 Stunde in Buttermilch...
Hobby-Koch
Für die Hühnerleberpastete zunächst das Backrohr auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Leber zuputzen. Die Knoblauchzehe schälen.Leber, Knoblauch, Eier,...
Hobby-Koch