Bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto
Für bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bergkäse fein reiben mit den gehackten Haselnüssen,...
Hobby-Koch
Für bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bergkäse fein reiben mit den gehackten Haselnüssen,...
Hobby-Koch
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
Für das geeste Schafsmilchjoghurt mit Wildkräuter-Kernöl-Pesto kleine Silikonformen oder beliebige Formen (kleine Tassen) mit Klar- sichtfolie auslegen und im...
Hobby-Koch
Für Spargelcremesuppe den Spargel gründlich schälen und in Wasser mit Salz und Zucker bissfest kochen. Aus dem Kochsud heben und in Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...
Eier-Koch
Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...
Hobby-Koch
Für das Brokkoli-Soufflé den Brokkoli waschen, kochen und pürieren. Den ausgekühlten Brokkoli mit Eiern, Joghurt, Creme fraiche, Bröseln und Gewürzen gut...
Hobby-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und...
Eier-Koch