Dorade Mit Zucchini-Pappardelle Und Pesto
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch schälen. Basilikum...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch schälen. Basilikum...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Der Bouillabaisse geht es nicht schlechter als der Bohnensuppe: Sie ist ein Gericht, an dem jeder seine Kreativität...
Die Erdäpfeln abspülen und mit der Gemüsebürste ausführlich reinigen und abtrocknen. In einer weiten Pfanne in Öl bei geschlossenem Deckel bei kleiner...
Eier-Koch
Vier Blätter Stanniolfolie mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und je ein Fischfilet daraufgeben. Wiederum mit Salz würzen, mit...
Die Fische schuppen und unter fliessendem Wasser innen und außen spülen, mit Küchenrolle abtrocknen (oder schon geschuppte Fische kaufen). Mit einem scharfen...
Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...
Hobby-Koch