Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch
Für die Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch zunächst die Doraden schuppen, putzen und an der Rückenflosse, entlang von dem Rückgrat, von beiden Seiten mit...
Hobby-Koch
Für die Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch zunächst die Doraden schuppen, putzen und an der Rückenflosse, entlang von dem Rückgrat, von beiden Seiten mit...
Hobby-Koch
Für das Tomatensalz die getrockneten Tomaten mit der Hälfte des Salzes in der Küchenmaschine ganz fein zerkleinern. Das restliche Salz untermischen.Um...
Eier-Koch
Für die Girandole al Pesto alla Genovese den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).Die Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al...
Eier-Koch
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln und den Schnittlauch dazugeben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl...
Hobby-Koch
Für das Meloneneis die Zitrone abreiben und auspressen. Abrieb und Saft in einen Mixer geben, Melone halbieren, entkernen und schälen. Melonenstücke,...
Eier-Koch
Die Farfalle in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und abgekühlt abschrecken.Die Cherrytomaten abspülen und halbieren. Rucola abspülen und...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Blattsalat von geschmortem Gemüse mit weissem Tomatenschaum, gebratener Dorade Royale und BasilikumpestoDie Paprikas...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Mediterraner Gemüse-Nudel-Blattsalat: Die Paprikas halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften auf ein mit...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
1. Erdäpfeln(*):Erdäpfeln auf ein geöltes Blech legen und bei Stufe 4 eine gute Stunde backen - sollen noch nicht ganz durch sein. Längelang sechsteln mit...