Girandole al Pesto alla Genovese mit getrockneten Tomaten, frisch geriebenem Schafskäse und Rucola

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Girandole al Pesto alla Genovese den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).
  2. Die Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  3. Knoblauchzehen durchdrücken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben. Für ca. 2–3 Minuten mitschwitzen.
  4. Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben und vorsichtig erhitzen.
  5. Die Girandole abgießen und mit dem Pesto und den getrockneten Tomaten vermischen.
  6. Den Schafskäse mit der groben Seite der Küchenreibe über die Pasta reiben und mit Rucola bestreuen.
  7. Die Girandole al Pesto alla Genovese anschließend heiß servieren.

Tipp

Ein schnelles und leckeres Girandole Rezept!

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11 Kommentare „Girandole al Pesto alla Genovese mit getrockneten Tomaten, frisch geriebenem Schafskäse und Rucola“

  1. SandRad
    SandRad — 10.12.2015 um 16:25 Uhr

    find ich gut :), kommt gleich heute auf den Tisch.

    • SandRad
      SandRad — 10.12.2015 um 18:02 Uhr

      war auch gut :)

  2. OH65
    OH65 — 20.7.2015 um 16:55 Uhr

    lecker Nudeln

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 24.6.2015 um 19:31 Uhr

    sehr gut

  4. Romy73
    Romy73 — 22.6.2015 um 21:36 Uhr

    toll

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