Dukatenbuchteln aus dem Dampfgarer
Den Germ für die Dukatenbuchteln in lauwarmem Milch-Obers-Gemisch auflösen und ca. 1/3 vom Mehl einrühren. Dieses Dampfl so lange gehen lassen, bis sich an...
Hobby-Koch
Den Germ für die Dukatenbuchteln in lauwarmem Milch-Obers-Gemisch auflösen und ca. 1/3 vom Mehl einrühren. Dieses Dampfl so lange gehen lassen, bis sich an...
Hobby-Koch
Für die Buchteln mit Vanillesauce aus lauwarmer Milch, Germ und 1/3 des Mehls ein Dampfl ansetzen. Mit wenig Mehl bestauben und mit einem Tuch zugedeckt an...
Hobby-Koch
Milch (1) erwärmen. Zerbröckelte Germ in Milch (1) mit Mehl (2) bestreut warmstellen und aufgehen.Übriges Mehl in eine geeignete Schüssel geben, in der Mitte...
Eier-Koch
Zucker, Germ und Milch verrühren und mit 3 EL Mehl abdecken. So lange die Schüssel in warmes Wasser stellen, bis sich das Gemisch vermehrt hat (die...
Hobby-Koch
Für klassische Dukatenbuchteln mit Amaretto-Vanillesauce zunächst Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem breiigen Teig...
Hobby-Koch