Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce
Für die Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce die Schweinskoteletts am Rand einschneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.Beidseitig in Mehl...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce die Schweinskoteletts am Rand einschneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.Beidseitig in Mehl...
Hobby-Koch
Den Hasenrücken von allen Sehnen befreien, mit kleinen Einschnitten versehen, mit den Speckstreifen spicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den...
Gut, dass es noch so schön abgekühlt ist - da kann man noch so richtig deftig machen... Jean Marie Dumaines Winter-Rezept hat als Hauptzutat Sauerkraut und...
1. Rindfleisch mit Spagat genau binden2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rösten, bis es eine braune Kruste bekommt.3. Zwiebeln...
Die Kutteln ordentlich säubern. Mit einem EL das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifchen zerkleinern. Der Paradeiser enthäuten, entsteinen und...
Eier-Koch
Die Gänsestücke in Gänseschmalz in einer Bratpfanne von allen Seiten braun werden lassen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Das Sauerkraut in den gewässerten...
Weißweinsud zum Kochen bringen und Flusskrebse darin 3–4 Minuten kochen. Ausbrechen und das Schwanz- und Scherenfleisch beiseite stellen.Aus der Gurke mit dem...
Hobby-Koch
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Schweinefuss oder Ochsenschlepp mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und über Nacht...
Eier-Koch
(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Paprikapulver überstreuen und 2 h bzw. eine Nacht lang im Eiskasten...
1. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden. Erdäpfeln und Karotten abschälen und abspülen. Beides und die Mettenden in Scheibchen schneiden. Selchkaree kurz...