Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für die Empanadas mit Schinken und Käse zunächst für den Teig Salz, Mehl, Butter und kaltes Leitungswasser zusammenkneten. Den Teig 2 Stunden kühl stellen.In...
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Empanadas zuerst den Teig zubereiten. Dafür Rinderfett in 1/2 cm große Würfel schneiden. Mehl und Rinderfett mit den Händen verreiben, so dass eine...
Hobby-Koch
Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedampft mit dem Ei und dem Mehl...
Hobby-Koch
1. 110 ml Milch und 1/2 Tl Salz erwärmen. 375 g Mehl und Backpulver sieben, mit Butterschmalz in Stücke zusammenkneten. Mit Milch nach und nach zum...
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Ausbuchtung formen, das Schmalz und Salz einfüllen und das Wasser gemächlich und knetend zufügen. Der Teig darf...
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Vertiefung formen, das Schmalz und ein kleines bisschen Salz hineinlegen und das Wasser gemächlich und knetend...
1 Tl. Chili-Gewürz; bis zweifache Masse 1 Tl. Tl. Tl. Majoran; frisch gehackt; bis - zweifache zweifache MasseAus Mehl, Butter, saurer Schlagobers, Ei und...
Mehl, Butter in Salz, Stücke, Paprikapulver und 1 Ei mit den Händen zu einem glatten Teig zusammenkneten, wenigstens eine halbe Stunde zur Seite stellen. In...