Gin-Tee
Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich...
Eier-Koch
Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich...
Eier-Koch
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Für den Pimm's Ginger zunächst Pimm's No. 1, Eiswürfel, Zitronenscheibe, Orangenscheibe und Gurkenscheibe in ein Longdrinkglas füllen. Mit Ginger Ale...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Honig und Waben in eine Schüssel oder einen Krug geben und mit kochendem Wasser übergießen. Den Limonensaft zugießen und alles gründlich verrühren....
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Fleischbällchen das Faschierte in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit nassen Händen zu einem glatten...
Eier-Koch
Mandelblätter auf Pergamtenpapier auslegen und bei 180 °C 5-7 Min. im Backrohr rösten.Beiseite stellen und auskühlen.Fudge-Sauce: Schoko und Butter bei etwa...
Eier-Koch
Für das Himbeerparfait den Rahm in einer kalten Backschüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen.Himbeeren auslesen...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch gut einsalzen, durchmischen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Geschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen,...
Hobby-Koch