Schritt 2 erspare ich mir, da ich losen Tee in den praktischen Teefilter von Cilia abfülle und dann erst aufbrühe
monic — 9.11.2022 um 16:31 Uhr
Zucher unbedingt reduzieren, oder überhaupt weglassen und vielleicht mit Honig nachsüssen.
seppl — 9.11.2022 um 13:45 Uhr
Na dann, zum Wohle! Gin-Tee, das klingt ja echt köstlich und fein, für unsere nette Freundesrunde würde es bestimmt passend sein! Wir werden Gin-Tee demnächst verkosten und dem lieben Team von ichkoche.at recht fröhlich zuprosten!
Schritt 2 erspare ich mir, da ich losen Tee in den praktischen Teefilter von Cilia abfülle und dann erst aufbrühe
Zucher unbedingt reduzieren, oder überhaupt weglassen und vielleicht mit Honig nachsüssen.
Na dann, zum Wohle! Gin-Tee, das klingt ja echt köstlich und fein, für unsere nette Freundesrunde würde es bestimmt passend sein! Wir werden Gin-Tee demnächst verkosten und dem lieben Team von ichkoche.at recht fröhlich zuprosten!
Ich würde Orangensaft statt Zitrone nehmen.
ich würde es ohne zucker versuchen!