Gin-Tee
Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich...
Eier-Koch
Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich...
Eier-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat den Kürbis heiß waschen, häßliche Stellen wegschneiden und die Kerne entfernen.In mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit...
Eier-Koch
Für die Orangen-Sternanis-Marmelade die Bio-Orangen heiß waschen und mit einem Sparschäler schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden.Die Orangen...
Eier-Koch
Für die Mince Pie zunächst den Teig zubereiten. Die Butter würfelig kleinschneiden und mit Mehl zusammenkneten. Eidotter, Salz, Zucker und 2-3 EL kaltes...
Hobby-Koch
Butter, Zucker und Vanillezucker dickcremig rühren. Mehl, Salz und Backpulver daruntergeben und dann gut kneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. einen...