England Vorspeise kalt Rezepte

13 Rezepte zu England Vorspeise kalt

User-Rezept

Englische Gurkensandwiches

Zunächst die Gurke abschälen und in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Gurkenscheiben überlappend darauflegen. Mit...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)
walnuss walnuss

Avocado-Dip mit Bärlauch

Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen)
walnuss walnuss

Vollkorn-Gurkensandwiches

Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)
User-Rezept

Potted Shrimps

Für kleine Auflaufförmchen beziehungsweise Töpfchen.Zunächst die Butter in einem Reindl verflüssigen und klären, ohne sie braun werden zu. Schalten Sie die...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Gebackene Rote Rüben

Für Gebackene Rote Rüben die Rüben waschen und mit der Schale in Alufolie einwickeln. Im auf 180° C vorgewärmten Backrohr je nach Größe 1-2,5 Stunden...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Porreesuppe

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten. Mit Gemüsebouillon oder...

Hobby-Koch

(338 Bewertungen)
User-Rezept

Actimel Torte ohne Backen

Für die Actimel Torte, die nicht gebacken wird, müssen zunächst die Kekse fein zerbröselt werden. (Tipp: Kekse in einen Gerfrierbeutel füllen und mit dem...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)
User-Rezept

Klassischer englischer Pork Pie

(Pastete mit Schweinefleischfüllung) Gelee: * Alle Ingredienzien in einen großen Kochtopf geben, Wasser dazugeben, bis das Ganze bedeckt ist, und das Ganze...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Meat Soup / Fleischsuppe

Die getrockneten Erbsen in eine geeignete Schüssel geben. Mit Wasser überdecken. Ohne Deckel eine Nacht lang stehenlassen.Porree in 2 cm lange Stückchen, die...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Angels on Horseback

Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur straff geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Glasschalen wegwerfen.Jede Auster in...

(10 Bewertungen)