Schupfnudeln
Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...
Hobby-Koch
Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelnudeln (Wutz'lnudeln oder Schupfnudeln) den Erdäpfelteig wie beschrieben zubereiten und rasten lassen. Dann zu einer daumendicken Rolle...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelnudeln mit Salbeibutter die Erdäpfel weich kochen, abseihen und noch heiß schälen. Dann gleich pressen. Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Ei und...
Hobby-Koch
Für die Schupfnudeln die Erdäpfel mit der Schale weichkochen und einen Tag stehen lassen. Schälen und fein reiben.Mit den restlichen Zutaten vermischen (Käse...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelnudeln die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Mit Mehl, Salz, Eiern und Fett verrühren und rasch zu einem Teig verarbeiten.Teig in...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelnudeln aus allen Zutaten einen Kartoffelteig machen und kurz rasten lassen.Anschließend kleine Nudeln formen und im Butterschmalz schön...
Hobby-Koch