Erdäpfelnudeln in Butterbröseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelnudeln die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Mit Mehl, Salz, Eiern und Fett verrühren und rasch zu einem Teig verarbeiten.
  2. Teig in fingerdicke Rollen formen, in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden und diese zu Nudeln formen.
  3. In Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken. Butter mit Bröseln rösten und die Erdäpfelnudeln darin wenden.

Tipp

Die Erdäpfelnudeln kann man auch mit gehackten Walnüssen und Bröseln vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelnudeln in Butterbröseln“

  1. evagall
    evagall — 23.12.2015 um 19:26 Uhr

    und dazu lauwarmes Apfelkompott....

  2. Vendetta
    Vendetta — 22.6.2014 um 12:21 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelnudeln in Butterbröseln