Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille
Für die Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille zunächst Erdäpfel schälen und grob raspeln, mit den Händen gut ausdrücken. Erdäpfel mit Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille zunächst Erdäpfel schälen und grob raspeln, mit den Händen gut ausdrücken. Erdäpfel mit Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelrösti (von rohen Erdäpfeln) die gewaschenen und dünn geschälten Erdäpfel auf einer Rohkostreibe oder mit einem Messer in ganz feine Streifen...
Eier-Koch
Für das Dill-Kürbisgemüse den geschälten Kürbis fein nudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen.Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Fleischlaibchen die Semmel in etwas Milch oder Wasser einweichen. Die Wachteleier in Wasser 3-4 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust auf Käferbohnen-Kartoffelrösti die Käferbohnen aus der Dose abseihen. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und zerteilen. Karotten und...
Hobby-Koch
Für die Medaillons vom Truthahnfilet das WECH Truthahn Premium Innenfilet in ca. eineinhalb Zentimeter dicke Medaillons schneiden und auf beiden Seiten mit...
Hobby-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...
Hobby-Koch
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den Zwiebel...
Hobby-Koch
Für überbackene Schnitzel das Fleisch mit Grillmarinade einpinseln, einige Stunden stehen lassen und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech...
Hobby-Koch
Für die Rösti die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe grob raspeln. Die gewürfelte Zwiebel, den Speck und die Gewürze dazugeben.Alles gut durchmischen. In...
Eier-Koch