Kartoffelauflauf
Ein tiefes Backblech mit dem Öl bestreichen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in das Backblech schichten. Den Resteaufstrich auf den...
Hobby-Koch
Ein tiefes Backblech mit dem Öl bestreichen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in das Backblech schichten. Den Resteaufstrich auf den...
Hobby-Koch
Mehl, Krem, Topfen fraîche , 4 Eidotter, den geriebenen Sojasosse, Angostura, Emmentaler und Weinbrand zu einem Teig rühren.Den feingehackten Porree in Butter...
Den Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter machen. Auf heisse Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beifügen, alles zusammen auf die...
Eier-Koch
Für die Estragonmuscheln die Muscheln mit den Schalotten, den Zwiebeln, dem Wein und der Hälfte des Estragons etwa 5 Minuten garen, bis sich die Muscheln...
Hobby-Koch
Stangenspargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Min. fortkochen und abrinnen.Schinken und Zwiebeln in Würfel, Erdäpfeln und Paradeiser in Scheibchen...
Eier-Koch
Die Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden. In einem Kochtopf in heissem Öl anschwitzen. Langkornreis untermengen. Paradeiser über einem Sieb abrinnen,...
Erdäpfeln in kochend heissem Salzwasser ca. 20 min gardünsten.Das Lengfischfilet abspülen, abtrocknen, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz...