Zanderfilet mit Schokokruste
Für das Zanderfilet zuerst die Schokokruste zubereiten. Dazu Schinken in möglichst kleine Stücke schneiden. Butter mit einer Prise Salz gut cremig schlagen,...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet zuerst die Schokokruste zubereiten. Dazu Schinken in möglichst kleine Stücke schneiden. Butter mit einer Prise Salz gut cremig schlagen,...
Hobby-Koch
Für den Zander mit Oliven-Kräuterkruste Toastbrot zu feinen Bröseln raspeln (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern). Toastbrotbrösel mit Petersilie, Thymian...
Hobby-Koch
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....
Hobby-Koch
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich von dem Fischhändler dazu den Fisch der Länge nach halbieren.Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche...
1. Fische putzen, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. von dem Fischhändler vornehmen) 2. Zwiebeln schälen und in mittelgrosse Stückchen schneiden...
Forelle und Karpfen unter fliessendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische von Neuem...
Zander-Schaum-Nockerl: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen klein schneiden, so dass ca. 60 g Arbeitsschritte zur Verfügung stehen. Diese...
Die Hechtfilets würzen, in Öl anbraten und warm stellen.Speck und Schalotten ansautieren, den Bratfond mit Essig ablöschen, die Linsen und das Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Für das Seelachsfilet auf Paprikagemüse zunächst den Fisch waschen, trocken tupfen, falls noch vorhanden, Gräten ziehen, in 2 Teile schneiden. Die...
Eier-Koch