Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Tomaten enthäuten und würfeln.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Mildem Curry würzen. Das Olivenöl in einer Tajine oder einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann herausheben und beiseitestellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren und das Gemüse dazugeben. Mit Grünem Curry und Salz würzen und etwas Wasser angießen. Den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Heute mit Zander gemacht statt mit Seelachs - war seeehr lecker - danke für das gute Rezept. Tomaten nicht gehäutet, war auch nichz nötig meiner Meinung nach.
mallisylvie — 18.8.2023 um 09:23 Uhr
lecker
Cookies — 18.11.2015 um 20:09 Uhr
Interessantes Rezept
mairimko — 21.10.2015 um 08:13 Uhr
lecker!
ipscfreak — 29.9.2015 um 13:12 Uhr
Habe dieses Gericht statt mit Seelachs mit frisch gefangenen Rotaugen gekocht. Schmeckt mir persönlich besser als der doch etwas tranige Seelachs.
Heute mit Zander gemacht statt mit Seelachs - war seeehr lecker - danke für das gute Rezept. Tomaten nicht gehäutet, war auch nichz nötig meiner Meinung nach.
lecker
Interessantes Rezept
lecker!
Habe dieses Gericht statt mit Seelachs mit frisch gefangenen Rotaugen gekocht. Schmeckt mir persönlich besser als der doch etwas tranige Seelachs.