Mexiko Fisch Lateinamerikanisch Rezepte

17 Rezepte zu Mexiko Fisch Lateinamerikanisch

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)
User-Rezept

Salpicón de Pescado

Den Fisch ausnehmen, schuppen und gemeinsam mit Lorbeerblättern und der Zwiebel etwa 15 min in ausreichend Wasser gardünsten; die Erdäpfeln machen. In der...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Thunfischragout, Guiso de autun

Die Zwiebeln schälen und klein in Würfel schneiden. Die Chilischoten reinigen, der Länge nach aufschneiden, abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Den...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Gebackener Rotbarsch Mexikanisch

Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 Teelöffel Oregano, 3 geh. Pfeffer, Salz, Lorbeerblättern und 200...

(5 Bewertungen)

Pizza al pescatore (Pizza nach Fischerart)

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür die Pizza al pescatore die aufgetauten Jakobsmuscheln quer in Scheiben, den Mozzarella...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)