Pizza al pescatore (Pizza nach Fischerart)

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

  2. ZUBEREITUNG
    Für die Pizza al pescatore die aufgetauten Jakobsmuscheln quer in Scheiben, den Mozzarella ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Jakobsmuscheln, Muschelfleisch und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Pizza sowie Pizzarand mit Olivenöl beträufeln.
  4. Ins heiße Backrohr schieben und ca. 10-12 Minuten backen.

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8 Kommentare „Pizza al pescatore (Pizza nach Fischerart)“

  1. marwin
    marwin — 10.4.2023 um 11:24 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 4.1.2016 um 08:45 Uhr

    Teig wird selbst gemacht, sonst tolles Rezept

  3. sarnig
    sarnig — 13.8.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

  4. walnuss
    walnuss — 15.5.2015 um 05:52 Uhr

    Mit Jakobsmuscheln - interessant!

  5. Liz
    Liz — 2.4.2015 um 09:37 Uhr

    Lecker

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