Fasching Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

9 Rezepte zu Fasching Vorspeise kalt Gemüse

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Crostini mit Bohnen und Salbei

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...

Eier-Koch

(177 Bewertungen)

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(1670 Bewertungen)

Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa

Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)
User-Rezept

Heringsalat mit Rote Rüben

Der Heringsalat mit Rote Rüben ist ein tolles Fischrezept zum Selbermachen.Salzheringe trocken reiben und in kleine Stückchen schneiden. Essiggurken, Apfel,...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
amazone amazone

Leichte Gemüsemayonnaise

Für die Gemüsemayonnaise die Mayonnaise mit Kochcreme, Salz, Pfeffer, Senf und Sojasauce mischen. Gemüse und Erdäpfel kochen (nicht zu weich), abseihen und...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

Frühlingszwiebeln und Karotten putzen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und dem Mais mischen und Sauerrahm und Senf dazugeben, bis eine cremige Masse...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

Für gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse zunächst die Paradeiser entstielen und vorsichtig die Kerne entfernen.Alle anderen Zutaten vermischen und in die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)