Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für den Teig die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker steif schlagen. Eidotter und Obers vermischen und schaumig rühren. Nun die...
Hobby-Koch
Für den Kirschenschmarren die Milch mit Butter und einer Prise Salz langsam erhitzen. Den Grieß einrieseln lassen. Dabei stetig rühren. Aufkochen lassen und...
Hobby-Koch
Für die Fülle Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden. Weißwein, Zucker und Zimtstange aufkochen lassen und Äpfel dazugeben. Weich dünsten, aus dem...
Hobby-Koch
Die Milch mit Butter sowie einer Prise Salz langsam erhitzen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren so lange aufkochen lassen, bis sich der Brei von der...
Hobby-Koch