Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...
Hobby-Koch
Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...
Hobby-Koch
Zunächst den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit...
Eier-Koch
Für das Schafskäsetörtchen den Blattspinat mit Olivenöl und den gehackten Knoblauch sanft andünsten. Die Schafskäsegupfe vorsichtig mit einem Messer in...
Eier-Koch