Feigen-Mozzarella-Tarte
Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...
Hobby-Koch
Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...
Eier-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Für herbstlichen Salat mit Nüssen die Feigen schälen und vierteln. Apfel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Die schwarzen Nüsse hacken,...
Eier-Koch
Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...
Eier-Koch
Lachsforelle auf der Hautseite anbraten, so dass sie zur Hälfte gar ist.Rauchholz und Tee im Räucherkessel erwärmen, anzünden und die Forelle auf das Gitter...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch