Rotkraut-Feigen-Salat
Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...
Eier-Koch
Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...
Eier-Koch
Für herbstlichen Salat mit Nüssen die Feigen schälen und vierteln. Apfel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Die schwarzen Nüsse hacken,...
Eier-Koch
Lachsforelle auf der Hautseite anbraten, so dass sie zur Hälfte gar ist.Rauchholz und Tee im Räucherkessel erwärmen, anzünden und die Forelle auf das Gitter...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder...
Eier-Koch
Für den Straußen-Burger zunächst das Straußenfilet waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Rosmarinnadeln abstreifen...
Hobby-Koch
Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.Die Hefe im Wasser...
Hobby-Koch
Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der Mühle...
Hobby-Koch
Zunächst die Feigen fast bis zum Boden vierteln und etwas auseinanderdrücken. Ingwer und Balsamicoessig darübergeben und im Backrohr bei 200 °C ca. 15...
Eier-Koch
Für gebratene Feigen mit Rucola den grünen Spargel in ca. 1 cm Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Feigen waschen, vierteln und zum grünen Spargel...
Hobby-Koch