Fruchtsalat mit Joghurtkäse
Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder...
Eier-Koch
Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder...
Eier-Koch
Lachsforelle auf der Hautseite anbraten, so dass sie zur Hälfte gar ist.Rauchholz und Tee im Räucherkessel erwärmen, anzünden und die Forelle auf das Gitter...
Hobby-Koch
Die Marillen, die Birnen, die Feigen und die Zwetschken würfelig schneiden und in einen große Backschüssel Form. Die Korinthen und die Rosinen hinzfügen. Die...
Eier-Koch
Für die Feigenmarmelade mit Birnen die Birnen schälen und entkernen.Von einem Drittel der Orangen die Schale dünn abschälen und klein hacken. Nun alle Orangen...
Eier-Koch
Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und die Germ-Milch zugiessen. Alles mit den Knethaken von dem...
Eier-Koch
Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandelkerne und Walnüssen vermengen und mit Marillen-Marmelade und Rum einmarinieren.Die Germ in der Milch...
Eier-Koch
Die gedörrten Birnen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser nicht zu weich machen und abkühlen.Vom lauwarmen Kochsud der Birnen die...
Eier-Koch
Die Trockenfrüchte am Vortag in schmale Streifen schneiden. Die Walnüsse Haselnüsse und Mandelkerne grob hacken, das Orangeat und Zitronat abschneiden. Alle...
- oder geriebener Teig - siehe siehe he Grundrezept 6 El. El. El. Traesch (Obstbrandwein) - oder oder der KirschwasserDie gedörrten Früchte solange zumindest...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Birnen 2 Stundenin 1 Liter Wasser einweichen, zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 30...