Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Für die Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel zuerst Ente waschen, innen und außen mit Küchenpapier abtrocknen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.Den...
Profi-Koch
Für die Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel zuerst Ente waschen, innen und außen mit Küchenpapier abtrocknen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.Den...
Profi-Koch
Zunächst die Feigen fast bis zum Boden vierteln und etwas auseinanderdrücken. Ingwer und Balsamicoessig darübergeben und im Backrohr bei 200 °C ca. 15...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Feigen und Trauben den Backofen auf 180 °C vorheizen.Die Rosinen in den Muskateller einweichen.Die Feigen vorsichtig waschen und den...
Hobby-Koch
Schweinsfilet würzen mit Salz und zerstoßenem Pfeffer, in wenig Öl gemächlich rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und mit scharfen oder mittelscharfen Senf...
Das Gericht schmeckt besser, jeweils länger die Entenbrüste in der Marinade ziehen, darum ist es sinnvoll, es schon zwei bis drei Stunden vorher...
Rehrückenfilet:Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Heidelbeeren anbraten. Für circa vier Min. in den auf 180 °C...
Das Rotkraut säubern, spülen und vierteln. Stielansatz und äussere Blätter entfernen und die Rotkohlviertel in zarte Streifen schneiden. Speck würfelig...
Das Toastbrot in Milch einweichen. Mit den Händen auspressen, zur Seite stellen. Die Leber kurz in einer leicht geölten Bratpfanne anbraten. Speck...