Gyros
Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...
Hobby-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
(*) Am besten von dem Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheibchen aufgeschnitten.Für den richtigen Döner wird mariniertes Fleisch aufeinander...
Für das Chili Con Carne Faschiertes und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Dann Paprika hinzufügen. Parallel dazu in einem großen Kochtopf Mais,...
Eier-Koch
Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...
Eier-Koch